Subversifs symbol

Sour Glacial au Cantaloup

Ingrédients

0.75 oz de crème de menthe Émilie
0.75 oz de gin Marie-Victorin
1 oz de jus de lime frais
0.75 oz de sirop simple
¼ de tasse de cubes de cantaloup
3 tronçons de citronnelle (environ 1 pouce)

Garniture

1 cube de cantaloup

Verre

Préparation

  1. Écraser la citronnelle et le cantaloup au fond du shaker à l’aide d’un pilon.
  2. Verser le reste des ingrédients.
  3. Ajouter des glaçons, puis secouer vigoureusement. 
  4. Double-filtrer à l’aide d’une passoire fine dans un verre rafraîchi. 
  5. Garnir du cube de cantaloup.
Cross
Aperçu de la confidentialité
Les Subversifs

Ce site Web utilise des cookies afin que nous puissions vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations des cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre quelles sections du site Web vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Cookies strictement nécessaires

Les cookies strictement nécessaires doivent être activés à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences en matière de paramètres de cookies.

Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site Web, vous devrez à nouveau activer ou désactiver les cookies.

Cookies tiers

Ce site utilise Google Analytics pour collecter des informations anonymes telles que le nombre de visiteurs du site et les pages les plus populaires.

Garder ce cookie activé nous aide à améliorer notre site Web.