Subversifs symbol

Affogato Style Grasshopper

Ingrédients

1 oz de crème Isabelle à la menthe
1 boule de crème glacée à la vanille
1 espresso court
1 morceau de chocolat blanc

Garniture

1 tête de menthe

Verre

Préparation

  1. Déposer la boule de crème glacée dans un verre.
  2. Placer le morceau de chocolat blanc sur le dessus.
  3. Couler l’espresso directement sur la crème glacée et le morceau de chocolat blanc.
  4. Arroser de crème Isabelle à la menthe.
  5. Garnir de la tête de menthe.
Cross
Aperçu de la confidentialité
Les Subversifs

Ce site Web utilise des cookies afin que nous puissions vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations des cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre quelles sections du site Web vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Cookies strictement nécessaires

Les cookies strictement nécessaires doivent être activés à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences en matière de paramètres de cookies.

Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site Web, vous devrez à nouveau activer ou désactiver les cookies.

Cookies tiers

Ce site utilise Google Analytics pour collecter des informations anonymes telles que le nombre de visiteurs du site et les pages les plus populaires.

Garder ce cookie activé nous aide à améliorer notre site Web.